Балтийский Ресурс Спецодежда
Быстрая навигация

29.12.2020 - ГРАФИК работы на НОВОГОДНИЕ праздники ЮНОНА

10.06.2020 - Открытие магазина после карантина!

18.05.2020 - Одноразовая маска в подарок!

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

 (812) 677-9600

КАТАЛОГ ТОВАРОВ
СПЕЦОДЕЖДА ЗИМНЯЯ
СПЕЦОДЕЖДА ЛЕТНЯЯ
СПЕЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА
МЕДИЦИНСКАЯ ОДЕЖДА
ОБУВЬ РАБОЧАЯ
ТОРГОВЛЯ И СФЕРА УСЛУГ
ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (7)
ПЕРЧАТКИ, РУКАВИЦЫ
СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ (СИЗ)
   - Защита головы (7)
   - Защита глаз и лица
   - Средства защиты слуха (9)
   - Средства защиты дыхания
   - Защита от падений с высоты
   - Аптечки медицинские (10)
   - Защитные крема (11)
ПОЖАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ХОЗТОВАРЫ
КАМУФЛЯЖ, ОХОТА, РЫБАЛКА
ПОСТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ (5)
СПЕЦОДЕЖДА НА ЗАКАЗ (3)
Полезное
Начало > Каталог товаров > СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ (СИЗ) > Защитные крема > Паста очищающая "ЭЛЕН", для мытья сильно загрязненных рук, туба 100 мл.

Защитные крема

Паста очищающая "ЭЛЕН", для мытья сильно загрязненных рук, туба 100 мл.

Паста очищающая "ЭЛЕН", для мытья сильно загрязненных рук, туба 100 мл.

Цена: 33.00 руб.

Артикул: 72464

Область применения

Очищающая паста предназначена для удаления с рук различных бытовых и производственных загрязнений, таких как: смазочные материалы, нефтепродукты, химические смеси, машинные масла, растворы и бытовая химия, жиры.

Свойства

Паста для мытья и очистки сильнозагрязненных рук "Элен" быстро и качественно очистит кожу рук от различного рода загрязнений с помощью новой специальной формулы, включающей сбалансированное количество передовых поверхностно-активных веществ (ПАВ) и древесной муки - мягкого абразива растительного происхождения. (Сейчас в основном в такого рода пастах применяют полимерные абразивные гранулы). Очищающая паста "Элен" не содержит в своем составе острых и твердых абразивных гранул и имеет приятный свежий аромат. Средство для очистки рук от сильных загрязнений полностью распадается естественным путем и не вызывает раздражение на коже.

Паста для мытья и очистки сильнозагрязненных рук «Элен»


Способ применения

Для достижения лучшего очищающего эффекта перед применением пасты руки не следует смачивать водой. Средство наносят на загрязненные руки и тщательно растирают. По мере того, как грязь начнет растворяться, немного смачивают руки водой и снова растирают. Затем полностью смывают остатки пасты с грязью большим количеством воды и тщательно высушивают руки. После высушивания рекомендуется смазать руки восстанавливающим кремом «Элен». Расход средства: 1-2 мл. на одно применение.

Форма упаковки

Тюбик - 100 мл.

Срок годности

3 года (36 месяцев).
Товар сертифицирован.

Требования к очищающим пастам

Промышленную химическую грязь легко смыть любой очищающей пастой, представленной на рынке. Но зачастую требования к чистящему крему для рук на этом не заканчиваются. Важно сохранить в полном порядке кожу рук и не нанести ей вред. Во многих пастах используются гранулы для улучшения чистящего эффекта, они могут нанести вред коже рук, особенно когда на ней уже имеются ссадины и порезы. Поэтому для более универсального использования лучше подойдут пасты без входящих в ее состав твердых гранул, либо с щадящими полимерными кристаллами. Лучше когда очищающая паста в своем составе не содержит искусственных красителей и раздражителей, которые оказывают воспалительный эффект при контакте с поврежденной кожей рук. Мыло сушит кожу рук, поэтому не рекомендуется использовать чистящие кремы в которых оно содержится. Стоит отметить один важный момент, что у некоторых людей может возникнуть аллергические реакции при контакте с СИЗ-кремами. Косметические средства индивидуальной защиты должны быть гипоаллергенны. Особенности очищающей пасты "Элен" для мытья сильнозагрязненных рук. Паста соответствует всем нормам и требованиям, применяемым к СИЗ. Имеет все сертификаты. Из достоинств стоит отметить конкурентоспособную низкую цену, удобную упаковку (объем тюбика пасты можно подобрать в соответствии с потребностями клиента), яркий запоминающийся дизайн тубы. По химическому составу очищающий крем является гипоаллергенным и не угрожает людям, имеющим склонность к аллергическим реакциям. Паста для очистки рук имеет приятный запах, не содержит искусственных красителей и раздражителей. В качестве мягкого абразивного составляющего используется древесная мука - натуральный компонент. Наша очищающая паста не имеет острых и твердых абразивных гранул. К примеру, сейчас в основном в такого рода пасты добавляют полимерные гранулы. Остатки пасты "Элен" полностью распадаются естественным путем, так как содержат натуральные и идентичные натуральным компоненты.

Характеристики

  • Торговая марка / Бренд: Элен
  • Упаковка: в упаковке 100 шт.
Новости

  

Найти товар:
Ключевое слово:
Категория: