Балтийский Ресурс Спецодежда
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
СПЕЦОДЕЖДА ЗИМНЯЯ
СПЕЦОДЕЖДА ЛЕТНЯЯ
СПЕЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА
МЕДИЦИНСКАЯ ОДЕЖДА
ОБУВЬ РАБОЧАЯ
ТОРГОВЛЯ И СФЕРА УСЛУГ
ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (8)
ПЕРЧАТКИ, РУКАВИЦЫ
СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ (СИЗ)
ПОЖАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ХОЗТОВАРЫ
КАМУФЛЯЖ, ОХОТА, РЫБАЛКА
ПОСТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ (6)
СПЕЦОДЕЖДА НА ЗАКАЗ (1)
Быстрая навигация

01.12.2017 - Ярмарка вакансий в сфере легкой промышленности.

11.10.2017 - Новинка зимнего сезона 2017 года- Куртка утепленная "Ультра".

18.09.2017 - Ученые пообещали самую холодную за 100 лет зиму

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

 (812) 677-9600

Полезное
Доставка
Нормативные документы
Контакты
Заказ каталога
Таблицы размеров одежды и обуви
Уход за спецодеждой
Обозначение защитных свойств
Начало > Новости > Логотип на спецодежду

Новости

Логотип на спецодежду

Логотип на спецодежду

14.09.2017

Каждое промышленное и коммерческое предприятие, на котором используется защитная рабочая одежда, стремится сделать внешний вид своих сотрудников максимально узнаваемым среди остальных работников отрасли. Чтобы лучше отличать «своих» от «чужих» можно, конечно, использовать различные комбинации и сочетания цветов в спецодежде, но немало важную роль в корпоративном стиле играет наличие логотипа на спине, рукавах и на головном уборе или на защитной каске.

В зависимости от корпоративного стиля логотипы на рабочей одежде могут отличаться размерами, расположением, количеством цветов и способом нанесения на изделие.

Балтийский ресурс обеспечивает нанесение следующих видов логотипов:

- термопечать;

- вышивка;

- нашивка;

 

Каждый способ имеет свои преимущества и недостатки. Это касается как технологических особенностей, так и стоимости производства.

Самый распространённый и менее затратный способ – это термотрансферная печать (термопечать). Логотипы по такой технологии можно наносить практически на любой вид защитной одежды за достаточно короткие сроки.

Более сложный в изготовлении, но более качественный в исполнении и более долговечный способ – это вышивка логотипа. Наносить вышивку можно как на текстильные изделия, так и на трикотажные. Если необходимо нанести вышивку, например, на вязаный свитер охранника, то вышивку делают на шевроне, а затем пришивают его на изделие. У этого способа нанесения есть ряд преимуществ. Во-первых, возможно использовать большое количество цветов при изготовлении. Во-вторых, изделия с вышитым логотипом можно стирать и подвергать химчистке, не опасаясь за потерю цвета или деформацию.

 

Вне зависимости от того, какой способ нанесения логотипа на спецодежду Вы выберите, Ваши сотрудники будут значительно выделяться, будет повышаться узнаваемость компании и формироваться представление о корпоративном стиле Вашей организации.

Найти товар:
Категория:
Ключевое слово:
Яндекс цитирования Rambler's Top100