Балтийский Ресурс Спецодежда
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
СПЕЦОДЕЖДА ЗИМНЯЯ
СПЕЦОДЕЖДА ЛЕТНЯЯ
СПЕЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА
МЕДИЦИНСКАЯ ОДЕЖДА
ОБУВЬ РАБОЧАЯ
ТОРГОВЛЯ И СФЕРА УСЛУГ
ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (8)
ПЕРЧАТКИ, РУКАВИЦЫ
СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ (СИЗ)
ПОЖАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ХОЗТОВАРЫ
КАМУФЛЯЖ, ОХОТА, РЫБАЛКА
ПОСТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ (6)
СПЕЦОДЕЖДА НА ЗАКАЗ (1)
Быстрая навигация

01.12.2017 - Ярмарка вакансий в сфере легкой промышленности.

11.10.2017 - Новинка зимнего сезона 2017 года- Куртка утепленная "Ультра".

18.09.2017 - Ученые пообещали самую холодную за 100 лет зиму

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

 (812) 677-9600

Полезное
Доставка
Нормативные документы
Контакты
Заказ каталога
Таблицы размеров одежды и обуви
Уход за спецодеждой
Обозначение защитных свойств
Начало > Новости > Одежда пошла в рост! В "Деловом Петербурге" вышла статья о фирме "Балтийский ресурс"

Новости

Одежда пошла в рост! В "Деловом Петербурге" вышла статья о фирме "Балтийский ресурс"

Одежда пошла в рост! В "Деловом Петербурге" вышла статья о фирме "Балтийский ресурс"

27.02.2012

"Деловой Петербург" самое авторитетное издание освещающее общественно-политические и деловые события нашего города. Недавно корреспондент "ДП" Инна Шубина взяла интервью у генерального директора фирмы "Балтийский ресурс" Александра Орлова. Сокращенный тест статьи мы публикуем ниже.

Генеральный директор ООО "Балтийский ресурс" Александр Орлов организовал компанию в 2003 году. "Поначалу у нас был офис 10 м2 и поддон с образцами одежды. Теперь ежегодный оборот достиг уже почти 70 млн рублей", - рассказал он, отметив, что прирост составляет примерно 30% в год.

По итогам 2012 года компания планирует увеличить обороты еще на 40% за счет открытия собственного производства по индивидуальному пошиву одежды негабаритных размеров мощностью 1 тыс. единиц в месяц. До этого всю одежду фирма изготовляла по аутсорсингу, размещая заказы на небольших фабриках. Вложения (700 тыс. рублей) предприниматель намерен окупить в течение года.

 

Как считает Александр Орлов, развиваться на этом рынке в Петербурге, где на сегодня работает не менее 500 компаний, помогает увеличение потребления корпоративной одежды. По оценке предпринимателя, оно растет примерно на 10% каждый год.  Кроме того, как заметил Александр Орлов, многие компании теперь готовы заказывать все более дорогостоящую и сложную по крою одежду.

Еще одним залогом успеха на рынке спецодежды является постоянное расширение ассортимента и наличие склада, которое позволяет хранить примерно в 2,5 раза больше продукции, чем можно реализовать в месяц. Это позволяет сгладить скачки заказов на сезонную одежду, когда фабрики не успевают вовремя отшивать заказы из-за увеличения их объемов.

Полный текст статьи опубликован на сайте газеты "Деловой Петербург" http://www.dp.ru/a/2012/02/08/Odezhda_poshla_v_rost/

 

Найти товар:
Категория:
Ключевое слово:
Яндекс цитирования Rambler's Top100